Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

На Южном Урале объявили сбор денег на дизель-генераторы для Крыма. Убийственные комментарии!

В Челябинской области начался сбор средств на приобретение дизель-генераторных установок для Крыма, который на прошлой неделе остался без электроснабжения, сообщает пресс-служба общественного движения «За возрождение Урала».


«Для обеспечения быстрого реагирования в случае аварийных ситуаций в школах, детских садах, котельных мы предлагаем приобрести для побратимов дизельэлектростанции на 100 кВт, – рассказал руководитель отделения движения «ЗВУ» в Еткульском районе, председатель собрания депутатов Еткульского района Игорь Михайлов. – Наш общий вклад спасет многие жизни в больницах, согреет детей и стариков».

В апреле этого года в Крыму состоялась церемония подписания соглашения о побратимстве между крымским городом Армянск, Еткульским и Еманжелинским районами Челябинской области, а в июне соответствующие документы были подписаны между Златоустом и Керчью. В начале октября на международном инвестиционном форуме «Сочи-2015» делегацией из Челябинской области во главе с главой региона были подписаны совместные документы о сотрудничестве между Челябинской областью и Республикой Крым, Челябинской областью и Севастополем.

«Друг познается в беде! В традициях Южного Урала приходить на помощь тем, кто в ней нуждается, – считают Игорь Михайлов и Герой России из Златоуста, член областного Совета «ЗВУ» Сергей Зяблов. – Сегодня наша общая поддержка нужна нашим побратимам – городу Армянску, находящемуся на севере полуострова на легендарном Перекопе, а также легендарному городу-герою Керчи».

Благотворительные средства на покупку дизельных электростанций для жителей Крыма можно отправить на счет Фонда патриотического воспитания и военно-шефской деятельности с пометкой «приобретение генератора для Армянска», «приобретение генератора для Керчи». Отчет об использовании поступивших средств будет опубликован в СМИ Челябинской области.



источник - Обязательно почитайте комментарии - вы просто не поверите. Вот где камни с неба!!!

Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 754
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни, в основном не привираю, лишь немного причесываю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments