Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

В России Чаек и мышей не ловят. :)))))))))) За Рубанок 1.5 года тюрьмы!

Судья освободивший Васильеву ранее посадил на 1,5 года мужчину укравшего рубанок

Судья освободивший Васильеву ранее посадил на 1,5 года мужчину укравшего рубанок

Судья Судогодского суда Владимирской области Илья Галагана, ставший известный всему миру тем что смог найти достаточно оснований чтобы выпустить на свободу экс-чиновницу Минобороны Васильеву, оказывается весьма строгий и жестокий служитель закона!

Оказалось, что в 2014 году Галаган отправил на полтора года в колонию строгого режима сельского жителя Иванчугова, который украл…. Рубанок!

Отягчающими обстоятельствами послужило то что Иванчугов в момент совершения преступления был пьян и ранее судим.

Примерно в то же время он дал три года колонии общего режима Ковалеву, который приобрел коноплю и таскал ее в сумке «без цели сбыта».

А господину Артамонову, который продал амфетамин сотрудникам Госнарококонтроля он показательно дал десять с половиной лет.

Данные по решениям весьма «неоднозначного» судьи собрали российские блогеры-активисты, они и передали их в Общественную палату России, а также отправили письмо председателю Верховного суда Вячеславу Лебедеву.

Член Общественной Палаты Георгий Федоров, также нашел, что «решения судьи Галагана неоднозначны и не всегда соответствуют тяжести совершенных деяний», а потому отправил для начала решение об УДО Васильевой в Высшую квалификационную коллегию судей для рассмотрения.

источник

Tags: судьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments