Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Садист стоматолог 3

Когда. этот белохалатник на моих глазах набирал шприц, захотелось крикнуть:
– За что, я же ничего Вам плохого не сделал - но тихо промолвил - Может зуб просто вырвем и дело с концом?
– Ты что, такими зубами разбрасываться? Сейчас сделаем укол, удалим нерв и поставим пломбу – зуб будет как новый.
Пришлось принять новокаиновую блокаду за неизбежное, так как мое состояние было уже почти паническое, от постоянной острой боли в зубе.
– Так, теперь открой рот и немного потерпи!
– Обратного пути нет, открой рот – сказал внутренний голос.

Картинки по запросу dentista broca

Я уже засомневался, что этот внутренний голос мой, показалось - стоматолога, то долго думать времени не было - я открыл рот.
Когда игла стала скользить по челюсти ища какие-то каналы, у меня из глаза покатилась "скупая мужская слеза", доктор "Менгеле" промокнул её салфеткой.
– Покурите минут 5 в коридоре, пока укол подействует.
С кресла меня сдуло как ветром, пока в коридоре выкурил сигарету, боль потихоньку стала проходить и внутренний голос поиздевался:
– Может, плюнуть на все и махнуть домой?
Если бы я знал, что еще предстоит, то вонял, что внутренний голос был прав!
Когда я снова уселся в кресло, не то, что боль прошла, челюсти как бы вообще не было. Новокаин подействовал как капля никотина на лошадь. На врача, я уже смотрел спокойно и "и все былое" - уже простил.
Наконец-то, я не чувствовал боли при сверлении, ну разве что запах чего-то паленого, но это уже терпеть было можно. И вот, в руке врача оказалась игла для удаления зубного нерва. Так как я с зубами в поликлиниках раньше не был и понятия не имел, для чего это игла, то сидел спокойно, радуясь, что боль ушла и ждал когда наконец все закончится. Когда врач вставил в канал зуба эту иглу, то боль я все же почувствовал, но пока эту боль терпеть было можно, и пока новокаин не прошел, я больше чувствовал, не боль, а то, как эта зазубренная игла скрежетала в канале и вдруг, врач вынул изо рта руку, а игла, чувствую в канале. То, что произошло, что-то непоправимое, я понял скорее по лицу врача и по постоянной, пока не сильной боли от иглы воткнутой в нерв.
– Ну, вот и приехали, сейчас тебе мир покажется в копеечку, сказал внутренний голос - ты глянь на морду этого хмыря - не унимался он.
Морды у хмыря не было, вместо ней был вопросительный знак!
И тут началось неадекватное поведение врача, понимая, что когда пройдет наркоз, я буду лезть от боли на стенку, он решил расширить отверстие в зубе и достать обломок иглы пинцетом, но рассверливая отверстие, он буром только еще глубже протолкнул иглу в канал, теперь её достать было невозможно. Тут бы ему остановиться, проявив как благоразумие, так и милосердие – просто вырвать зуб, так нет, этот Кулибин от стоматологии отправил меня снова курить, а сам пошел советоваться с главным.
Минут через пять, этот иглоукалыватель, ни чего мне не говоря, усадили на какое-то странное кресло, скорее напоминавшее металлический стул с подлокотниками, стоявшее у стены, пристегнул руки к подлокотнику:
– Это, что электрический стул? – пошутил я
– В каждой шутке, есть доля шутки - сострил мне внутренний голос.
– Расслабься и закрой глаза – скомандовал "старший"
Это, на самом деле, был "электрический стул" на котором, зубной нерв убивают током, и когда, мне в сломанную иглу вставили еще одну но под током, то от пронизавшей мозг боли, я дернулся головой и со всего маху ударился затылком о стену, из глаз посыпались искры. Это была последняя капля моего терпения. Освободив руку, я встал и коротким ударом в челюсть, завалил "садиста".
Вырвавшись на улицу, я поймал такси и поехал в поликлинику на Авлабаре где работал кудесник хирург Гвелесиани,  Когда батоно Джумбер (кажется его звали так) вырвал зуб, то из него торчала обломанная игла.

Больше я зубы не сверлил, просто рвал и конечно у Гвелисиани!

Free counters!


Садист - стоматолог - 1
Садист - стоматолог - 2
Садист - стоматолог - 3




Подпишись, пожалуйста, на Дзен канал и Дзен профиль
подписаться доб в друзья
Tags: рассказы, садист стоматолог
Subscribe

Posts from This Journal “садист стоматолог” Tag

  • Садист - стоматолог - 2

    Прошло три дня, мышьяк вроде бы должен был сделать сое черное дело и я пришел снова в эту же стоматологическую поликлинику. Какая же была разная…

  • Садист стоматолог - 1

    Смолоду, надо беречь не только честь, но и зубы! Будучи лет 17-ти отроду, я обладал не только прекрасным здоровьем, но и отличными зубами. Следил…

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments