Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Две жены. Реальная хохотала над «виртуальной»

Оригинал взят у v_top100 в Две жены. Реальная хохотала над «виртуальной»


В интернете часто случаются странные и необъяснимые вещи. Вчера у меня в блоге произошло шикарное событие. Я так хохотал над ним, что жена услышала, подошла и спрашивает: «Что случилось-то? Покажи…» Мне было неловко перед ней, потому что минуту назад один из читателей высказал потрясающую сентенцию.

Дело в том, что в одном из вчерашних постов я обобщил все мифы о себе и рассказал, что отождествление меня с другими блогерами – это просто чушь и игра воображения. Идет обсуждение этого небесспорного для многих факта. И тут один из моих читателей на полном серьезе заявляет:



Почему  он так подумал? Да потому, что у моей реальной жены тоже есть блог в ЖЖ, и я об этом писал, но не называл ее никнейм. А про donni_nina я действительно много писал в последнее время, т.к. она одна из самых активных моих друзей, которая делает в ЖЖ большие успехи. Так что вывод в какой-то степени логичен…

У нас в семье была не очень веселая и даже трагичная неделя, я несколько дней был подавлен, жена и дочка тоже. Но вот прочитал фразу о том, что donni_nina моя жена – и меня прорвало! Я смеялся до боли в животе. Жена, увидев этот комментарий, тоже схватилась за живот. С полчаса остановиться не могли. Спасибо ЖЖ и моим читателям (без иронии)!..


Subscribe
promo yurayakunin february 13, 11:59 3
Buy for 20 tokens
Я писатель, Юра Якунин. Написал книги – "Мои женщины", "Месть агента", "По морю памяти". Аудио рассказы публикуются на моем YouTube канале - https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1 Вышел новый ролик. Не пропустите! Рассказ:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments