Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

ROYCE - японское чудо

Оригинал взят у lareina в ROYCE - японское чудо
Нет-нет, речь пойдет не о высоких технологиях, умных роботах и компьютерных новинках. Остров Хоккайдо, Северная Япония - именно здесь рождается шоколадная роскошь Royce. Это настоящее чудо, как все, что делают японцы.



Шоколадная фабрика ROYCE находится на севере Японии, в поселке Тобецу, в районе Футоми. Остров Хоккайдо – один из центров экологического туризма в Японии: он лучше других сохранил черты первозданной природы. А около 10% территории острова занимают 20 национальных парков. Поэтому продукция ROYCE обладает высоким качеством, а также недолго (по сравнению с фабричным шоколадом, который встречается в наших магазинах) хранится в холодильнике – не больше 30 дней (!).


Основные магазины ROYCE находятся в Азии: Япония, Китай, Сингапур, Тайланд, Малайзия, Филиппины, Индонезия, Тайвань, Корея, Индия. Есть точки продаж в США, Австралии, ОАЭ. В Россию марка пришла год назад. Это Южно-Сахалинск, Владивосток, Москва. В ближайшее время бренд должен появиться в Санкт-Петербурге.


26 ноября в ресторане Offer я познакомилась с незабываемым вкусом шоколада ROYCE, который уже завоевал любовь шоколадных гурманов России.


Я не любитель сладкого, можно сказать, что в моем рационе его нет совсем, даже чай-кофе пью без сахара. Но перед этим шоколадом я не смогла устоять. Необычайно нежный, волшебный вкус nama шоколада невозможно забыть. *Nama* - *живой* шоколад, который на 80% состоит из сливок, поэтому имеет кремовый вкус и тает во рту за одно мгновение.


По сравнению с фабричным шоколадом, nama не содержит консервантов, а потому хранится всего месяц. Белый и *Мачча* (со вкусом зеленого чая),


молочный и горький - каждый вкус отличается от другого, но такой же восхитительный.


Мне больше всего понравился самый нежный, как будто созданный специально для блондинок, - шоколад *Шампанское (Пьер Миньон)* и трюфели.


Еще одно чудо от ROYCE – чипсы в шоколаде. На первый взгляд, это два несочетаемых продукта.


Японцам удалось гармонично соединить снеки и молочный, карамельный и белый шоколад. Оторваться от хрустящих чипсов невозможно.


Очень удобно брать с собой листики шоколада с ягодной, кофейной и карамельной начинкой


кокосовое печенье в красивой индивидуальной упаковке.


Отличный подарок для ценителей шоколада на Новый год! В Москве его можно купить в ТРЦ *Авиапарк*, ТГ *Модный сезон*, ТРЦ РИО Ленинский.


Вы любите шоколад? Признавайтесь ^_^




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments