Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

Оригинал взят у lider99 в Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc


Ингредиенты:
-Вода — 1 л
-Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
-Луковая шелуха — 3 горсти
-Лавровый лист — 2 шт.
-Чеснок — 7 зубца
-Соль — 200 г
-Сахар — 2 ст. л.
-Перец черный — по вкусу

Как готовить сало горячего засола:

1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin december 12, 15:00 4
Buy for 20 tokens
Я, писатель-инвалид. Говорят, стыдно предлагать заплатить за работу! Стыдно должно быть государству платить мне инвалиду пенсию – $72 доллара и не давать бесплатных лекарств. Пишу ролики через не могу (ХОБЛ) и надеюсь на лекарства заработать! Стыдно должно быть тому, кто меня стыдит!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments