Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Атака на топблогера-миллионера захлебнулась. Скандал в разгаре

Оригинал взят у v_top100 в Атака на топблогера-миллионера захлебнулась. Скандал в разгаре
Господа, Шаккар – долларовый миллионер, о чем сам рассказал мне в интервью позавчера. Вы полагаете, что он будет марать свое имя за 25 тысяч рублей? Ощущаете всю степень АБСУРДА? Вчера losyara1975 попытался раздуть невиданный скандал, обвинив Шаккара  (14-е место) в публикации платного политзаказа. Откровенная чушь!

Уже вчера трезвомыслящие люди писали мне: «Шаккару нет резона писать "джинсу" за 25к» - и одно только это суждение разбивает в прах все обвинения лосяры. Впрочем, сам Шаккар выпустил опровержение уже ночью, причем обвинил разоблачителя-неудачника в том же самом, в чем он обвинял его! Жесть! Теперь отмываться придется лосяре. И не только в красивой отработке заказа.

Ночью лосяра САМ подставился совершенно глупо и бездарно: попытался не пустить в свой промо-блок  пост-разоблачение Шаккара. Все. Точка. Это все объясняет – настолько ВСЕ, что других доказательств больше не требуется.

Мяч на половине поля лосяры. Посмотрим, будет ли пост-оправдание. Его ночной бред, в итоге перешедший в плоскость народной лексики, ничего не объяснил. Брызжущий слюной лосяра выглядит не очень прилично на фоне блестящей аргументации Шаккара.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments