Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Влюбившиеся в шесть лет дети сыграли свадьбу спустя 18 лет

Оригинал взят у maxxbay в Влюбившиеся в шесть лет дети сыграли свадьбу спустя 18 лет

3

  Ван Цзы-Хэн встретился со своей возлюбленной, когда ему было всего шесть лет. Как только он увидел ее, он сказал своей матери, что собирается на ней жениться, и, как ни странно, сдержал свое слово.
В то время как большинство людей с возрастом забывают о своих детских порывах, Ван никогда не забывал своей клятвы. Ему потребовалось 18 лет на то, чтобы выполнить свое обещание.

Когда Вану было шесть, он жил с родителями в городе Чжэнчжоу в китайской провинции Хэнань. В то время он познакомился с симпатичной девочкой-сверстницей и мгновенно в нее влюбился. Он даже сказал своей матери со всей серьезностью, что встретил женщину своей мечты.

Ван и его возлюбленная ходили в один детский сад, играли вместе каждый день и вскоре стали неразлучны. Родители нашли увлечение молодой пары таким милым и забавным, что решили подыграть им.

1

Одев детей в свадебные наряды, они сфотографировали их на старом деревянном мосту, часто становившемся местом свадебных фотосессий. Вскоре после того, как снимок был сделан, Вану с родителями пришлось уехать из города в другую область и связь с возлюбленной была потеряна.

Влюбившиеся в шесть лет дети сыграли свадьбу спустя 18 лет

На протяжении многих лет Ван никогда не забывал о девушке, которую полюбил в детстве. Он хотел отыскать ее, но не имел никакой информации о ней.

«Я даже не знал ее полного имени. Я называл ее Ксикси, что было прозвищем, — сказал он. — Я никогда не забывал ее и когда стал старше, оправился в Чжэнчжоу, но она уже переехала, а узнать больше о ней и ее семье не было никакой возможности».

Но, похоже, Вану и Ксикси действительно было суждено стать мужем и женой. По странному совпадению, родители Вана случайно встретили одного из родственников девушки. Вана переполняли эмоции, когда он узнал, что у него наконец-то появилась возможность связаться с его возлюбленной снова.

2

«Я получил ее адрес и номер, после чего позвонил ей и договорился встретиться, — пояснил он. — Я даже не был уверен, вспомнит ли она меня, но когда мы встретились, старые чувства разгорелись с новой силой. Мы начали встречаться, а затем решили, что нам действительно стоит сыграть свадьбу».

В день бракосочетания Ван и Сян Чун вернулись на старый мост и сделали еще одно фото — на этот раз в рамках настоящей свадебной фотосессии.

Источник



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments