Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Имей сто друзей, но обязательно и одного психолога!

Сегодня, когда жизнь не просто протекает в бешеном темпе, но и требования предъявляет, иногда, настолько неоднозначные, что человек подчас не может понять что и как делать и упуская какую-то важную, как ему кажется начинает или паниковать или комплексовать или вообще просто замыкается, так как понимает, что его заторможенность может повлиять на семейные дела или с точки обеспеченности, или с точки взаимопонимания с начальством на службе или вообще со  всем коллективом.
Когда мы начинаем понимать, что одни уже с ситуацией справиться не можем, то начинаем обращаться или к друзьям или к родственникам за советом. Конечно ваши друзья, скорее всего прекрасные люди, как и родственники не хуже, но в таких ситуациях нужны не хорошие люди, а нужен - психолог Москва , так как редко друзья или близкие могут заменить специалиста. Ведь понятно, что не будете вы обращаться к лучшему своему другу, что бы он разрисовал вам портрет, если он не умеет рисовать. А вот как бы психологами могут быть вроде и каждый!
Скажу, Вам, как человек человеку, что только человек, не обладающий тонкой психикой и достаточным уровнем знаний и воспитания, может игнорировать при стрессовых жизненных ситуациях - обращение  к специалисту-практику  психологу психотерапевту или психоаналитику



Наши дети, уже с детства, привыкли смотреть бесплатно мультфильмы, сидя у компьютера там на онлайн сайтах можно смотреть и старые и современные мультики
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments