Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Ботильоны и ботинки со шнуровкой

.
Всегда удивлялся, любительницам ботинок, а особенно высоких сапог со шнуровкой. Это же сколько времени надо терять, чтобы их шнуровать, особенно если этих типов шнуровок - привеликое множество. вот например мой ролик с некоторыми типами шнуровок.


Представьте, что модница ежедневно меняет на своих ботиночках тип шнуровки, это же сколько времени понадобится, хотя мода требует жертв.
В этом году зимне-весенней, самый удобный, элегантной и модной вид обуви это, безусловно, ботильоны. Более грубый, вариант на каждый день, ботинки на шнуровке женские. Ботилионы со шнуровкой прекрасно подходят как к молодежным джинсам и брюками так и к классическим   юбкам из плотной ткани. В эту зиму, самыми модными были ботильоны и ботинки на платформе и со шнуровкой.
Посмотрите фото-подборку модных ботильон и ботинок на платформе и шнуровке.




ботильоны
ботилионы


Любой владелец фирмы, должен знать, что изменение названия организации необходимо зарегистрировать в Федеральной налоговой службе.
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, wednesday 756
Buy for 20 tokens
Мои книги. Рассказы, юморески, миниатюры. Перечислите небольшую сумму денег. Болею Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments