Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Жены миллионеров и миллиардеров

Оригинал взят у p_i_f в Жены миллионеров и миллиардеров
В стремлении найти богатого и успешного мужа многие современные девушки стремятся быть похожими на тех женщин, которые близки к нынешним идеалам красоты. Не жалея времени и денег, они всячески изменяют свою внешность и изнуряют себя диетами, не осознавая того, что далеко не все миллионеры выбирают в жены длинноногих красоток с обложек модных журналов.

Мелинда Гейтс
Муж: Билл Гейтс – предприниматель и общественный деятель, один из создателей компании "Microsoft" (состояние – 79,2 млрд долларов). В браке с 1994 года.


Присцилла Чан
Муж: Марк Цукербрг – программист и предприниматель, основатель и руководитель компании "Facebook" (состояние около 35,7 млрд долларов). Женаты с 2012 года, познакомились еще в университете.



Анна Войжитски
Бывший муж: Сергей Брин – предприниматель и учёный, разработчик и сооснователь компании "Google" (состояние – около 33,4 млрд долларов). Были женаты с 2007 по 2013 годы.



Наталья Потанина
Бывший муж: Владимир Потанин – российский предприниматель и политический деятель. По оценке журнала "Forbes", обладая личным состоянием 15,4 млрд долларов, Потанин в 2015 году стал богатейшим жителем России. Были женаты с 1983 по 2014 год.



Маккензи Безос
Муж: Джеф Безос — один из богатейших людей мира, глава и основатель интернет-компании "Amazon", владелец издательства "The Washington Post" (состояние – около 35 млрд долларов). Пара в браке с 1993 года.



Люсинда Саутворт
Муж: Лари Пейдж – разработчик и сооснователь "Google" (состояние – 29,2 млрд долларов). Пара вместе с 2007 года и у них двое детей.



Астрид Менкс
Муж: Уоррен Баффетт – американский предприниматель (состояние — 72,7 млрд долларов), один из самых богатых людей в мире и второй по размеру состояния житель США. Женщина работала официанткой и стала супругой миллиардера, когда ей было за 60! Пара поженилась в 2006 году.



Сара Моришиге
Муж: Эван Вильямс – основатель и бывший гендиректор "Twitter" (состояние – около 2,9 млрд долларов).



Юлия Мильнер
Муж: Юрий Мильнер – мультимиллионер, предприниматель, совладелец "Mail.ru" (состояние – 3,1 млрд долларов). Пара в браке с 2004 года.



Полина Дерипаска
Муж: Олег Дерипаска – российский предприниматель (состояние – 4,2 млрд долларов). В 2008 году был назван самым богатым россиянином; на 2015 год занимает 17-e место среди миллиардеров России по версии журнала Forbes. Женаты с 2001 года.



Ольга Прокофьева
Бывший гражданский муж: Владимир Гусинский – бывший российский медиа-магнат, владелец новостного ресурса "NEWSru", в 2003 году его состояние оценивалось в 400 млн долларов. Актриса, известная многим по сериалу "Моя прекрасная няня", прожила с миллионером 4 года, и он неоднократно делал ей предложение выйти замуж, однако актриса так и не согласилась, а в итоге ушла от него к новому возлюбленному.



Певица Слава
Гражданский муж: Анатолий Данилицкий – миллионер, бывший гендиректор ЗАО “Национальная Резервная Корпорация”. Отношения пары длятся более 12 лет, у них есть две дочери.



Юлия Визгалина
Муж: Александр Таранцев – глава ЗАО "Русское золото", состояние которого, по разным оценкам, составляет около 30 млн долларов.



Галина Цветкова
Муж: Николай Цветков – председатель совета директоров ФК "Уралсиб", попал в рейтинг "100 богатейших бизнесменов России 2010" (по оценкам Forbes, его состояние составляет 3,2 миллиарда долларов).




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment