Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Соседи меня выбесили

Сегодня с самого утра начался какой-то ужас.




Я проснулся от резкого запаха ацетона, который через какое-то время вызвал головную боль. Первым делом связался с управляющей компанией и сообщил им о случившимся, на что мне спокойно заявили, что в полном праве так делать. И это та же самая компания, которая делала мне замечания по поводу оставленного за дверью пакета с мусором. Прикрываясь нормами противопожарной безопасности.

Признаюсь, меня не сильно напрягает их хлам перед дверью и я как-то терпел, когда несколько недель они штробили и весь этаж был в пыли. Но сегодня они применили химическое оружие. Голова раскалывается и я не знаю, что в подобных случаях делать. И ладно если бы они просто что-то красили в своей квартире, но они открыли настежь окна и весь запах идёт в общее пространство.



Само собой, это не сам хозяин, в квартире бригада гастарбайтеров, которые не идут на контакт и делают вид, что не знают русский язык и закрываются в квартире.

У меня к вам будет всего один вопрос - придумайте самый действенный способ избавить внутреннее помещение от запаха или соседнюю квартиру от мигрантов. Само собой, двери представителям правопорядка они не открывают.

Poll #2032263 Опрос

Есть ли выход из сложившийся ситуации?

да
101(42.4%)
нет
86(36.1%)
не знаю
51(21.4%)


ПыСы

Обращение к соседям ЖК Авеню 77.

Когда администрация потребует от вас освободить общее пространство от личных вещей (тележки, велосипеды, коляски) просто покажите им нижнюю фотографию с хламом, которую они считают допустимой нормой и не предпринимают мер для её устранения.


Оригинал взят у nemihail в Соседи меня выбесили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments