Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Что говорит мужская обувь о характере хозяина?

Мужская обувь – ничуть не меньше говорят о хозяине, чем, чем женские туфельки и сапожки - о хозяйке.

По обуви которую носит мужчина, можно многое о нем узнать: о характере, пристрастиях, образе жизни, привычках или профессии.

Мегхан Клиари, автора книги "Что ваши туфли говорят о вас" - приводит немало любопытных примеров. Так, президент США Буш отдавал предпочтение грубым черным итальянским башмакам - кстати,такие же любил носить его враг Саддам Хуссейн. Но больше всего были Бушу по сердцу ковбойские сапоги, которые он легко надевает даже на официальные мероприятия. Эти ковбойские кожаные ботинки ручной работы могут стоить от 300  до 40 тысяч долларов за пару.

Он пишет: человек, носящий сапоги ковбоя, ценит дружбу и у него много друзей еще со школы.
Тони Блэр любит строгие черные туфли классического стиля, которую носят богатые англичане. Выводы: обувь Т. Блера говорит, что он прямолинеен аристократичен по происхождению.

Идем далее. Джон Керри предпочитал ботинки не американского производства, и покупает их в Англии. Выводы: Керри - активный человек, ему присущ деловой стиль одежды
.
Француз Жак Ширак, предпочитал черные мокасины - низкие, почти как тапочки, удобны при ходьбе. Выводы: у президента Франции любил повеселиться и получить удовольствие от хорошей пищи, но в то же время проницателен наблюдателен.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони предпочитает строгую итальянскую обувь тоесть тупоносые элегантные ботинки.любит классические итальянские элегантные туфли с квадратными носками. Вывод: он любит вкусную еду, хорошее вино, обладает чувством прекрасного.

Мегхан Клиари не обошла вниманием главную фигуру России. По ее наблюдениям, Владимир Путин в основном носит блестящие черные туфли. Он не любит классические туфли с закругленными носками, а с носками интересной квадратной формы. Это может означать, что господин Путин хочет быть радикалом, но в разумных пределах, он - энергичный человек, который в то же время стремится быть величественным.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 31
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal