Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Мобильный мессенджер Viber ввел сообщение, которые самоуничтожаются

Оригинал взят у biboroda в Мобильный мессенджер Viber ввел сообщение, которые самоуничтожаются


Пользователи мобильного приложения для обмена сообщениями Viber теперь могут отправлять файлы, предварительно установив таймер для их самоуничтожения


Для этого необходимо установить отдельное приложение под названием Wink, доступен на операционных системах Android и iOS.

Функция самоуничтожения может быть активирована для любой беседы в Viber после нажатия "+" и кнопки "Отправить Wink". В результате, пользователь сможет отправить в чат видео или текст, который автоматически исчезнет через заданное время (от 1 до 10 секунд). Важно, что для работы новой функции необходимо, чтобы у получателя был установлен Viber Wink.

Если собеседник еще не обновил Viber, приложение предложит отправить ссылку для загрузки новой версии или сохранить кадр в галерею, чтобы отправить сообщение потом.

Кроме самознищувальних сообщений, в мессенджера появилось еще несколько полезных функций, например, возможность увидеть, кто прочитал сообщение в групповом чате, и настроить время хранения файлов в памяти устройства. Опцию настройки хранения можно найти в разделе настроек "Мультимедиа" → "Сохранить файлы". Там пользователя ждут такие временные варианты: неделя, месяц, год или все время.

Tags: месинджер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments