Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Актер Алексей Серебряков отказался от российского гражданства

Российский актер Алексей Серебряков оформил канадское гражданство. В Россию он теперь будет приезжать только на съемки и по рабочей визе, - сообщает информагентство ФедералПресс. «Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба», – заявил актер. Серебряков подчеркнул, что в России абсолютно рабская психология, а демократия – это ответственность и принятие решения на основе знаний и четкого понимания, между, чем и чем ты выбираешь. «К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил, – подытожил Серебряков.



Сниматься в кино Алексей Серебряков начал еще школьником. Окончил Государственный институт театрального искусства им. А.В. Луначарского и работал актером в Сызранском драматическом театре имени А.Н. Толстого. Получил известность после съемок в фильмах «Фанат», «Морской волк» и «Афганский излом». Наиболее заметными работами в кино в 1990-е годы стали роли Алексея Серебрякова в фильме «Тесты для настоящих мужчин» и Олега Званцева в сериале «Бандитский Петербург». С сентября 2009 года актер театра «Ленком», играл в мюзикле «Метро» театра «Московская Оперетта» и в антрепризном спектакле «Новый». В начале 2012 года эмигрировал вместе с семьей в Канаду.









Оригинал взят у philologist в Актер Алексей Серебряков отказался от российского гражданства
Tags: Серебряков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments