Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Израиль заявил, что будет уничтожать военную техникуРФ в Сирии вне зависимости от недовольства РФ

Премьер Израиля заявил, что реакция МИДа РФ его не беспокоит
Власти Израиля заявили, что их не беспокоит недовольство России по поводу уничтожения израильскими ВВС российской военной техники в Сирии, которую она пыталась передать исламской террористической группировке Хизбалла.
"Меня не беспокоит жесткая реакция российского МИДа", - заявил премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху, передает Израиль7.



В свою очередь министр обороны страны Моше Яалон сказал, что никому не позволит вооружать врагов Израиля и ставить под угрозу безопасность израильтян. "Тот, кто попытается вооружить наших врагов, должен знать, что он пересекает "красную линию". Мы никому не позволим ставить под угрозу безопасность Израиля и его граждан. Мы готовы в любое время уничтожить любой объект, несущий угрозу нашей безопасности", - отметил он.
Отметим, заявления были сделаны в ответ на "принципиальное порицание" министерством иностранных дел России авиаударов Израиля по целям в сирийском городе Димас и возле аэропорта Дамаска.
Тогда, 7 декабря, были уничтожены российские ракеты и части ракетных комплексов С-300, которые Сирия намеревалась передать террористам Хизбаллы.

Вот так, то дружат, то не дружат!

Tags: Израиль Сирия США Россия и Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments