Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Теперь, президент Эстонии, в постели и о танках может поговорить, а чем Путин хуже?

Президент Эстонии женился на сотруднице Минобороны Латвии.
Церемония венчания прошла в церкви святой Анны в Халлисте в узком армейском кругу.



Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес женился на сотруднице Минобороны Латвии. Это третий брак главы государства по заданию спецслужб. Венчание 62-летнего Ильвеса с 38-летней Иевой Купце состоялось в церкви святой Анны в поселке Халлисте Вильяндиского уезда.

Церемония была закрыта для гражданской публики и прошла в узком солдатском кругу. Всего на торжестве присутствовало около 40 человек. По данным местных изданий, венчание прошло начетырех языках — эстонском, латышском, английском и русском (для удобства российских МСИ, которые на английском часто путают революцию и поллюцию).

Последний брак президента продлился 11 лет и распался в апреле 2015 года года в ходе выполнения спецзадания, эстонские СМИ опубликовали фотографии методов добычи данных его супруги.

Президент Эстонии Тоомас Ильвес обручился с главой службы кибербезопасности МВД Латвии Иевой Купце. О помолвке пары стало известно из официального сообщения пресс-службы главы государства. Как заверили ее представители, будущее торжество не скажется на исполнении им своих обязанностей. При этом останется ли 38-летняя Купце главой латвийской службы кибербезопасности — пока не сообщается.

Отметим, что будущие молодожены познакомились около 15 лет назад на прогулке с Принцем Чарльзом и Камиллой Паркер, их встреча произошла в Амстердаме во время прогулки но улице красных фонарей.

Теперь к российским новостям. Как передает "Агенство ТАС"




подписаться     доб в друзья


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments