Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

О чём беспокоятся мужчины?

QIP Shot - Image: 2016-01-03 19:05:01


Приоткроем завесу тайны, о чём мужчины волнуются, но изо всех сил стараются не подавать виду.

1. Что он недостаточно хорош в постели
Если твой мужчина чувствует, что он не радует тебя в спальне, это приводит к неуверенности. Это довольно распространённое беспокойство, которое возникает особенно часто, если он достигает оргазма раньше тебя. Зато решается эта проблема довольно просто: откровенным разговором и выяснением взаимных потребностей.

2. Что он потеряет тебя
Да, многие мужчины боятся потерять своих женщин! И тут есть два варианта развития событий: он либо становится пассивным в отношениях, либо, наоборот, агрессивным. Постарайся своими поступками вселить в него уверенность, что готова жить с ним долго и счастливо.

3. Что он нуждается в твоей помощи
Мужчины не любят ни от кого зависеть, поэтому такая вероятность будет изрядно его волновать. Что если он достиг своего благополучия только благодаря тебе и выглядит так здорово, потому что ты приложила к этому руку? Это подрывает веру в его абсолютную самостоятельность.

4. О проявлении своих эмоций
Здесь дело в воспитании и общественном мнении. С самого детства мальчишкам твердят, что «мужчины не плачут». В результате мужчины не знают, что делать с собственными эмоциями, потому что их всё время заставляли прятать подальше, за непроницаемую маску хладнокровия и невозмутимости.




подписаться     доб в друзья


Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment