Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Для обороны Москвы поставили два комплекта ЗРК С-400. От ударов НАТО поставлен мощнейший заслон!

Воздушно-космические силы России поставили два комплекта ЗРК С-400 «Триумф», которые несут миссию прикрытия Москвы и Центрального промышленного района от вероятных ударов ядерных ударов стран НАТО.





Воздушно-космические силы России оснастили новым полковым комплектом зенитной ракетной системы С-400 «Триумф», что должен решить задачу прикрытия Москвы и Центрального промышленного района, передает пресс-служба Минобороны РФ.

«Новый полковой комплект зенитной ракетной системы (ЗРС) С-400 «Триумф» доставлен в Московскую область железнодорожным транспортом с полигона Капустин Яр в Астраханской области, где были проведены опытно-боевые стрельбы из новых ЗРС, поступивших на вооружение одного из соединений ПВО Воздушно-космических сил», – сказано в сообщении.

Сообщается, что в ходе комплексного приема новой техники, поступившей с завода-изготовителя, боевые расчеты соединения, прибывшие на полигон Капустин Яр из Подмосковья, в условиях сложной помеховой обстановки провели боевые стрельбы, поразив с высокой точностью более 10 ракет-мишеней, имитирующих баллистические, маловысотные и оперативно-тактические условные воздушные цели во всем диапазоне высот и скоростей.

«Для создания условий, максимально приближенных к боевым, в ходе проведения стрельб моделировались варианты боевой обстановки различных уровней сложности с применением условным противником всего комплекса средств воздушно-космического нападения.

После постановки нового комплекса на боевое дежурство в составе соединений ПВО ВКС будет четыре зенитных ракетных полка, укомплектованных новейшими ЗРС С-400 «Триумф», обеспечивающими противовоздушную оборону Москвы и Центрального промышленного района», – отмечено в пресс-релизе. Минобороны РФ.

Также говорится, что в 2015 году комплект ЗРС С-400 «Триумф» был поставлен в учебные заведения ВКС для повышения эффективности практической подготовки специалистов по эксплуатации и применению новых зенитных ракетных комплексов.

Еще два полковых комплекта ЗРС С-400 «Триумф» поступили на вооружение соединений ПВО военных округов.

Теперь Москва будет точно целью ударов НАТО и не обяхательно ракетных, так как есть космические и электронные аосле которых комплекся будут просто мертвы. Так что ЗРС С-400 «Триумф» - это истинная ПАРАНОЯ стявящая под удар жителей столицы.


Tags: С-400, война
Subscribe

Posts from This Journal “С-400” Tag

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments