Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Почему Россия намного лучше, чем Америка.

Мы страна высокоморальная, преемственность поколений и дружба у нас на первом месте, народ патриотичен и напрочь лишен меркантильности. Вот в Забайкалье врачам не выдали зарплату на новый год, вышли они на пикет, а их пристыдили, призвали к патриотизму, попросили не раскачивать лодку, а кому сейчас легко ? За ноябрь же выдали, и хватит вам, сказала министр здравоохранения округа. Подумали врачи и согласились, не должен русский человек о себе думать. На первом месте отечество, а потом все остальное.





В Америке же, все думают только о себе, меркантильны, постоянно устраивают какие-то провокации, воруют. Цукерберг украл идею, заработал - раздает бабло, а это примерно 45 млрд. Гейтс тоже украл идею, заработал - раздал бабло, а это 25 млрд. Вообще забыли, что такое совесть, а может их принуждают?

То ли дело у нас, никто никого не заставляет, никто никому не должен. Прокуроры, депутаты, министры, начальники государственных компаний - заработали, передали детям по наследству, так сказать все в семью, все на благо.

Вот думаю, все эти гейтцы, цукерберги, бафеты, раздают свои миллионы только для того, чтобы унизить Россию и не дать ей подняться с колен и не благотворительность это вовсе, а помощь госдепу на печенюшки.

У России, в отличие от всех демократических стран, свой путь построения государства и он основан на других законах и понятиях. Народ должен сцепить зубы, затянуть пояса и помочь своему государству оставаться высокодуховным обществом, а не просить свою зарплату в столь трудное для страны время. Ну разве могут американцы похвастаться такими устоями общества?

Оригинал взят у ramanov в Почему Россия намного лучше, чем Америка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments