Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Сегодня КНДР успешно испытала водородную бомбу, а завтра потребует у России бесплатную гречку!

Северокорейские власти подтвердили проведение ядерного испытания на территории полигона Пхунгери провинции Янгандо. Это уже четвертое испытание с 2005 года, когда КНДР объявила себя ядерной державой.





КНДР заявила об успешном испытании водородной бомбы, передав специальное заявление в эфире центрального ТВ. Заявление транслировали южнокорейские телеканалы.

"Сегодня успешно проведено первое испытание водородного оружия", — заявил диктор ТВ КНДР. По её словам, обладание "водородным оружием стало историческим событием" для Северной Кореи.

Ранее СМИ Южной Кореи передали информацию, что в районе ядерного полигона Пхунгери провинции Янгандо произошло искусственно вызванное землетрясение, магнитуда которого составила 4,2. По другим данным, магнитуда была более 5.
Ранее КНДР провела три ядерных испытания — в 2006, 2009 и 2013 годах, что повлекло введение против нее санкций Совета Безопасности ООН.

А вот, что сказала М.Захарова выражая мнение МИД РФ и правительства России.

00_01

Самое тут неприятное то, что все раз-витые страны сразу определили, что произошло испытание, а вот для России нужно время, для подтверждения испытания! Возможно стоит не бомбить Сирию а заменить старое еще времен Брежнева измерительное оборудование и не смешить мир идиотскими заявлениями!



подписаться     доб в друзья


Tags: испытание бомбы КНДР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments