Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

О чем подумает мужчина, увидев твою спальню

QIP Shot - Image: 2016-01-07 17:24:13

Спальня расскажет о тебе больше, чем содержимое сумки. Но если плюшевый Тузик, с которым ты не расстаешься с шести лет, кажется тебе милым, мужчина может думать иначе. Как же не сделать его первый визит к тебе последним?


Апартаменты девушек я бы условно разделил на два типа. Первый — комнаты, организованные по принципу «Я здесь только сплю», чаще всего встречаются в съемных или новых квартирах. А еще в жилищах женщин с высоким уровнем тестостерона в крови, совершенно не привязанных к быту. У них повсюду расставлены коробки с вещами, а одежда болтается на рейле. Стены часто белые, никаких тебе картин, постеров и фото"Анапа-2010″. Самое личное, что случается отыскать в таком помещении, — горшок с цветком вроде того, что был у убийцы в «Леоне».

Другой вариант — спальня, похожая на свою хозяйку, обжитая и заполненная предметами, необходимость которых порой вызывает вопросы. Это место я бы описал цитатой из сериала «Безумцы», прозвучавшей, правда, совсем по другому поводу: «Знаешь, чего хотят женщины? Всего! Особенно если это имеют другие». Тут тысячи, даже миллионы и миллиарды вещей и вещичек. Они, как огромная дамская сумка, в которой предметов ровно столько, сколько звезд в галактике Млечный Путь. Здесь чувствуешь себя как Индиана Джонс, пустившийся на поиски утерянного ковчега. Такие спальни оказываются куда интереснее и говорят о своей хозяйке лучше, чем прилежно заполненная страница в социальной сети. Чего только не найдешь в женской комнате! Вот лишь несколько артефактов с таких раскопок.

Вибратор и футболка бывшего

Ничто не пошатнет веру мужчины в собственные силы так, как вибратор в комнате его девушки. Твой партнер станет задумчивым, его движения рассеянными, а сон бедняги потеряет былую крепость. Зато прибор в спальне случайной знакомой подарит мужчине немало веселья, а если повезет, и возможность кинуть насмешливый взгляд на бедолагу, который делит постель с этой ненасытной амазонкой.
В жизни каждой девушки есть бывший, о котором она вспоминает тепло. Тут речь не о романтических чувствах, а скорее о хороших моментах, коих было больше, чем плохих. Наверняка она бросила его сама, и расставание прошло спокойно. По крайней мере для нее. А на кровати или в шкафу осталась футболка того парня. Спать в ней девушке приятнее, чем в объятиях тысячи райанов гослингов. Каждый раз, заметив этот предмет одежды, я мысленно пожимаю его хозяину руку. Надеюсь, что у него все хорошо. Теперь, Добби, ты свободен.

Игрушки

Плюшевые зайчики, кролики и тигры сопровождают девушку с раннего детства и, по всей
видимости, до глубокой старости. Какой бы независимой и успешной она ни была, как ни сверкала бы сталь в ее взгляде, покажи женщине мягкую игрушку вроде мишки, с которым она играла в детстве, — и увидишь, как в уголках ее рта рождается улыбка, а глаза добреют. Есть девушки, которые и вовсе не могут уснуть без любимого плюшевого питомца, несмотря на наличие мужчины на другой стороне кровати. Мне это кажется несколько странным, поскольку уже много лет никто не видел, как я ползаю по полу, выстраивая машинки в колонны, запускаю игрушечные поезда, моделирую тушение пожаров и реконструирую работу дорожной полиции.

Гора одежды

Четыре свитера, три кардигана, семь струящихся блузок, перетянутые рубашкой и собранные в огромный ком. Обнаружение «артефакта» обычно сопровождается фразой: «Никак не дойдут руки разобрать шкаф». Каждый раз, когда я ее слышу, понимающе качаю головой: для того, чтобы навести тут порядок, нужно быть многоруким Шивой как минимум. Зачем здесь все эти вещи? Если кто-то найдет ответ, он будет удостоен всех премий мира, в его честь зазвучат фанфары, а улицы Челябинска, Орла и городка Нерюнгри заполнятся ребятишками, носящими имя нашего героя.

Книги

Первым делом, попадая в комнату к девушке, особенно если мы уже выпили кофе и блеснули литературными познаниями, я иду к книжному стеллажу. Выслушав рассказ о том, как она любит экзистенциализм, и чем страх по Кьеркегору отличается от отчаяния, поспорив о том, на каком языке у Набокова получалось лучше, я начинаю рассматривать произведения. Вот стоит томик бразильского писателя Коэльо, зачитанный до дыр. А вот четыре детектива с мопсами на обложке. В уголке забилась книжка с яркой наклейкой «бестселлер». «Это младшей сестры, ей 12», — чуть слышно шепчет девушка в идеальном мире. В суровой реальности приходится расстраиваться и искать новые темы для беседы.

Пуш-ап

Увидев красивую женскую грудь, мужчина может забыть обо всем и пообещать что угодно. Но вот в поле зрения попадает пуш-ап, как бы незаметно висящий на стуле. Все! Ориентир пропал, полярную звезду закрыли тучи, а Ариадна обрезала нить. Сознание мужчины пронзают подозрения, что стоит лифчику полететь в угол, твоя грудь рухнет вниз, как самоубийца с моста. Парень уходит. Вот до чего доводит неосмотрительность!
источник


подписаться     доб в друзья

Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments