Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

А вы с медведем не целовались?



Я уже один раз пересказывал историю из ревущих 90х, когда в сборную команду круизной яхты попала наша семейнай пара вместе с несколькими "нашими западными партнерами". На одной из стоянок у африканского континента, где, по правилам безопасности, командам раздавали оружие, американец с англичанином, сидя на камбузе, осматривали и осваивали "Калашников", пытаясь его собрать.

Здесь же готовила немудренй походный ужин наша русская девчонка - молодая жена как раз той самой русской пары, и и с интересом наблюдала за мучениями англосаксов с крышкой ствольной коробки, которая "факинг шит" никак не хотела вставать на место. Когда англовояки выглядели, как свежевареная свекла, и не желая больше наблюдать мучения "мальчиков", она взяла автомат, одним ударом ладони вогнала крышку коробки на место, передернула затвор, контрольный спуск, пристегнула магазин... и вернулась к своим кастрюлькам...

Минутная пауза и выпученные глаза "наших западных партнеров" закончились фразой, которую я поместил в название, а сегодня просто хотел бы проиллюстрировать эту историю фотографиями, которые, оказывается, взорвали западные интернет-ресурсы:


































Фото отсюда

Оригинал взят у seva_riga в И мы собирались с ними воевать?
Tags: медведь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment