Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Запомните это отвратительное лицо ...



Почему это лицо так отвратительно? Оно ведь не покрыто язвами или большими бородавками? Я может быть не полностью объективна, но уверена — эта рожа показалась бы мне отвратительной, даже если бы я не знала кто это. Нет, серьёзно.


А это Герман Клименко — новый советник Путина по интернет-бизнесу.

Вот замечательное высказывание этого советника-бизнесмена в интервью BBC: "Если сейчас закрыть границы, я имею в виду виртуально, все наши сайты выиграют. Яндекс выиграет, Mail.ru выиграет. У нас сейчас отъедает какой-то пласт рекламодателей и Гугл, и Фейсбук, и все остальные компании."

Обсуждается отключение России от Интернета. Оказывается, наши сайты от этого выиграют. Внимание — это советник не по старым галошам, а по развитию интернет-индустрии. Гендиректора Яндекса я думаю кондрашка хватит, когда он услышит, как ему хотят помочь.

Скажи мне, кто твой советник — и я тебе скажу, кто ты.


А вам нравится Клименко?

Да
1(16.7%)
Нет
5(83.3%)


Оригинал взят у verola в Запомните это отвратительное лицо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments