Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Уже четыре года с ними нет дорогого товарища Ким Чен Ира. Но память о нем жива. ВИДЕО.

17 декабря 2011 умер Ким Чен Ир — корейский государственный, партийный и военный деятель, Великий Руководитель Корейской Народно-Демократической Республики, Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи, Верховный главнокомандующий Корейской народной армии, Председатель Государственного комитета обороны КНДР, сын Великого Вождя Ким Ир Сена. Генералиссимус КНДР (2012, посмертно). Четырежды Герой КНДР.




Внизу есть новый ролик, где северокорейцы плачут о четырехлетии смерти Ким Чен Ира. Когда смотришь кадры, становится не по себе, так как думаешь чтог такое просто невозможно...
Если вспомнить смерть Сталина, то понимаешьл - возможно. Думаю после смерти Путина - 90% россиян будут рыдать от горя 10% огт радости, но рыдать будут все, в этом Россия от Кореи ушла не далеко.



А вы будете плакать и бить себя в грудь, после смерти Путина?

Да
3(37.5%)
Нет
5(62.5%)


подписаться     доб в друзья

Tags: КНДР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin june 30, 11:00 13
Buy for 50 tokens
Сколько можно получить за онлайн-работу? Вопрос достаточно заезженный и интересует, наверное, всех новичков. Все зависит от выбранного способа заработка, а самое главное от желания и умений самого соискателя работы. Возьмем, к примеру, начинающего копирайтера, который вознамерился зарабатывать на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments