Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Кремль ищет украинцев, готовых выйти на митинги за дружбу Украины и РФ

У Кремля сейчас начинает работать новая программа в отношении Украины – стартовал очередной этап гибридной войны.



Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на президента агентства Богуш Комьюникейшнс Дениса Богуша. Он отметил, что Кремль решил использовать Украину как площадку для эксперимента. Именно с этим связана резкая смена риторики пропаганды и запуск темы о российско-украинской дружбе. Но это не означает, что отношение России к Украине изменилось. Просто появилось новое направление в связи со сменой руководства в проекте курирования войны с Украиной.

Запущен целый ряд интернет-проектов, которые должны определить, насколько сильно украинцы ненавидят россиян и возможно ли их перепрограммировать на волну, нужную Кремлю. Основной упор на полуватников, то есть, тех граждан, которые не пострадали от войны, не сталкивались напрямую с ее жертвами и все еще симпатизируют России. Среди них будут выявляться люди, готовые выйти на митинги за дружбу.

Благодаря своим агентам россияне смогли остановить развитие большого количества реформ в Украине. Теперь они думают, как изнасиловать сознание украинцев и довести их до состояния отсутствия мозговых функций, привычного для большинства россиян.
источник


подписаться     доб в друзья

Tags: Россия - Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Россия - Украина” Tag

promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments