Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

В первом московском медицинском открыт факультет - ударной медицины.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова, всегда был на острие новинок медицинской науки, поэтому в институте на могли пройти мимо нового медицинского тренда врач-боксер, прорвавшегося в жизнь российских больных сколь ярко, столь же и трагично.



И пока весь интернет спорит сажать или награждать врача-убийцу, отправившего больного к праотцам, как теперь всем известно совершенно без медицинских инструментов, просто магией силы заключенной в его руках, точнее кулаках. Как сознался Илья Зелендинов, "врач-боксер", своей редкой специализации врача-ударника, он долго учился в Тибете, вместе с шаолиньскими монахами. Теперь он врач чрезвычайно широкого профиля и обычно работает совершенно без инструментов, так как без них намного производительней. Например щипцами можно удалить только один зуб, а Илья, если удачно приложится, то может удалить сразу с десяток зубов и когда больной очнется от нокаута, то уже не будет ни зубов ни боли.

Так вот, Первый Московский государственный медицинский университет, первым в стране, открыл кафедру ударной медицины. Завкафедрой назначен бывший американский специалист этого профиля, недавно принявший из рук президента России В.Путина российское гражданство - Рой Джонс, а прошедший тот же путь путинской русификации Джеф Монсон. На новой кафедре медицинского университета заявили, что если врача новатора - Илью Зелендинова не посадят, то они с удовольствием его примут в штат, как педагога практика.

А какие вы хотели бы видеть новые совмещенные врачебные специальности? Предлагайте в комментариях

P. S. специальность сантехник-гинеколог не предлагать, так как эта профессия существует давно, еще с СССР и обучают ей в сантихнических техникумах.




подписаться     доб в друзья

Tags: учеба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments