Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Россиянам предложат после смерти (а возможно и до неё) отдать себя на органы

QIP Shot - Image: 2016-01-11 10:15:58

Система передачи органов одного человека другому в России практически не работает и приводит к судебным разбирательствам, констатировали ученые Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации (РАНХиГС) в направленной в правительство аналитической записке «О донорстве органов человека и их трансплантации».


РАНХиГС предлагает дополнить полисы ОМС информацией об отношении к изъятию органов ее держателя, это поможет сформировать всероссийскую базу потенциальных доноров, по которой каждый нуждающийся в каком либо органе, мог бы сразу отыскать потенциального донора.

Ну а дальше, если просто представить, что речь идет не о России, где правительство жизнь кладет в борьбе за счастье народа, где финансирование науки, образования и здравоохранения находятся на заоблачной выси по сравнению даже с Нацуру или Вануату, где войны на чужой территории считаются преступлением против человечества, где сельское хозяйство, работает не не импортозамещение хороших продуктов продуктами типа дерьмо, а супсидируется в 10 раз больше чем военная промышленность, чтобы могла бы функционировать хотя бы как во времена СССР, где в нефятегазовой стране все пенсионеры обеспечены дровами, а президент дарит не щенков детям, а медицинские центры сиротам, а речь идет о стране типа бандитской Турции, обамизирующего США, или вообще гейской Европе, то такая система точно работала бы так:
Когда человеку с деньгами нужен чей-то, (чей уже известно из базы данных) орган, то этот человек с нужным человеку с деньгами органом идет, "слкчайно" наступает на банановую шкурку, падает, но уже не очнется с гипсом на руке, так как будет он смиренно лежать в морге без нужного кому-то органа, а заодно по договору и без всех остальных. так как это не Россия вам детка, а гнилые Турция и США!



подписаться     доб в друзья

Tags: имплантация органов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments