Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Россию включили в десятку лучших экономик мира

Россия в рейтинге экономик мира, после обвала на американской и китайской биржах составленном агентством Bloomberg, занимает четвертую строчку.

0000_11

В 2016 году страной с наихудшими показателями роста экономики станет Венесуэла, за ней идут Бразилия и Греция. Россия в следствии правильной экономической политики и внутренних заимствований из пенсионного фонда у патриотически настроенного народа занимает в рейтинге четвертую позицию среди аналогичных России супер держав

Согласно прогнозу агентства, во всех вышеперечисленных странах, кроме России ожидается падение ВВП. Низкие показатели роста в 2016 году продемонстрируют Япония, Финляндия, Хорватия и Швейцария, Китай, США, Австралия и многие страны бывшие экономические лидеры.

Как предполагает Bloomberg, ВВП РФ по итогам 2016 года повысится на 0,5%.

Рейтинг составлен на основе проведенного агентством анализа в период с октября по декабрь 2015 года.

Между тем, Минэкономразвития РФ не исключает, что при стоимости нефти в $40 за баррель ВВП страны в 2016 году повысится почти - на 1%. Согласно прогнозу российского Центробанка, при цене на нефть в $35 ВВП останется на прежнем уровне.
источник


подписаться     доб в друзья

Tags: с, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments