Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Меня разоблачили. Я рыдаю! :))))

QIP Shot - Image: 2016-01-11 22:45:48

Ну вот, написал правдивую, как слеза младенца, как слова Лаврова, как пресс-конференции Путина статью - Платные пешеходные переходы в Москве. «Платон — 2.0» о платных переходах на светофорах, в которой поднял целый пласт вопроса о дальнейшем распространении модифицированных, привязанных к местности и специфики возможностей проекта "Платон" и на тебе!


У меня, как как у русского человека просто болит сердце, что наши Ротенберги не на первом месте среди миллиардеров, хоть и являются друзьями президента. Что такое 20 рублей для россиянина - уже давно ничего, но если сложить эти 20 рублей со 146 миллионов человек, то глядишь и помогут Россияне засветиться любимым Ротенбергам в списке Форбс, где-то сверху.
Ведь счастье то какое будет для россиян видеть, что Ротенберги посрамили западную буржуазию в накопительстве и обдиранию богатств с народа.
источник

А вот еше...
QIP Shot - Image: 2016-01-12 08:00:54



Tags: Платон - 2.0
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments