Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Эрдоган в панике. Абхазия присоединилась к санкциям России против Турции

INTERFAX.RU - Премьер-министр Абхазии Артур Миквабия в понедельник подписал распоряжение о присоединении республики к санкциям России против Турции.

00_01
Это бывшая жемчужина черноморского побережья - Абхазия.


Министерству экономики Абхазии совместно с министерством сельского хозяйства и Государственным таможенным комитетом поручено "в срок до 20 января представить предложения по выработке временных ограничительных мер по импорту отдельных видов товаров, страной происхождения которых является Турецкая Республика".

В соответствии с документом, министерство экономики должно принять меры по недопущению участия организаций, находящихся под юрисдикцией Турции, к работе в рамках госзаказа Абхазии (проекты, вошедшие в инвестпрограмму содействия социально-экономического развития республики на 2015-2017гг).


Видимо, Россия рассчитывает, что нищая недострана Абхазия жувущая на подачки России, страна, которая могла бы быть вообще жемчужиной на Черном море (сравните "свободную" Абхазию и "порабощенную" Аджарию) И сегодня когда стране кто-то в чем-то помогает, Россия заставляет отказываться от этой помощи. Обратите внимание на строки выделенные жирным. Аджария своего ничего не имеет, она низкая и этому нищему Россия запрещает даже сидеть на паперти из-за своих амбиций.

Ждем со дня надень, мощных манифестаций и правительственных демаршей со стороны Ю.Осетии и полный отказ по сотрудничеству с Турцией и закрытие для неё своих... ну скажем пастбищ для овец или , а больше или в Ю.Осетии для Турции и нет!

Россия ведет себя, как собака на сене. Сама ничего не делает в Абхазии и теперь не дает ничего делать другим. Абхазы в основном процентов 85% - мусульмане и никогда они братьями русским не будут, а турки им - братья!


подписаться     доб в друзья


Tags: Абхазия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments