Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Грызлов привез Кучме "головы" главарей террористов Донбасса

Представитель Российской Федерации в Трехсторонней контактной группе Борис Грызлов приехал в Украину с целью предложить Киеву реинтеграцию оккупированных территорий Донбасса в обмен на уход главарей территористических организаций "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика".

QIP Shot - Image: 2016-01-12 17:40:17

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал журналист Петр Шуклинов.


"Грызлов привез Кучме "головы" главарей террористов Донбасса. В обмен попытается снова всучить Донецк и Луганск. Скучно. Старо. Обыденно. Грызлов приехал на поклон к Кучме, потому что судьба санкций решается в столице Украины. Хотим - закончим, нет - сбудется прогноз Stratfor", - написал он.

"Все зависит от того, готова ли Москва сливать свои завоевания на наших условиях. Просто перемочить главарей боевиков - этого явно мало. РФ потеряла газовый рычаг. В интересах Украины добить это образование - в Минске. Главное, чтобы орки ничего не поняли раньше времени. Задача Украины - держать границы и реформироваться", - добавил Шуклинов.



- Грызлов привез Кучме "головы" главарей террористов Донбасса. В обмен попытается снова всучить Донецк и Луганск. Скучно...

Опубликовано Peter Shuklinov 11 января 2016 г.



Как сообщал "Обозреватель", о прилете Грызлова в Киев стало известно утром 11 января, чему сразу же возмутились пользователи соцсетей.
Источник

подписаться     доб в друзья

Tags: Грызлов в Киеве
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments