Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Из окна белгородской больницы №2, где врач убил больного, насмерть "выпал" пациент

По предварительным данным, пожилой мужчина решил выпрыгнуть из окна, так как испугался, что его забьют кулаками.

QIP Shot - Image: 2016-01-13 07:23:11


В белгородской больнице № 2, где 29 декабря врача мощным ударом кулака убил пациента, сегодня погиб еще один мужчина — он "выпал" из окна урологического отделения.


Вовремя урологической процедуры, у пациента неожиданно наступила эрекция, которая оскорбила молодую женщину врача.
Как установили сотрудники управления Следственного комитета по Белгородской области сразу выехавшие на место происшествия, после слов врача, мол что больной себе позволяет, что она врач, а не проститутка, у пациента наступила паника. От страха, что сейчас придут и забьют его кулаками насмерть, больгой вскочил с кровати и как был нагишом, выпрыгнул в окно с криками "Не надо бить, я не хотел насиловать врача".

Следователи также устанавлили личность погибшего. «Следствие подтверждает гибель пациента горбольницы № 2», — цитирует «Интерфакс» представителя СУ СКР по региону Елену Козыреву.

Больница № 2 Белгорода стала печально известна после того, как врач Илья Зелендинов убил пациента 29 декабря и это убийство попало в объектив камеры наблюдения.
Следователи квалифицируют случившееся как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Теперь Зелендинову грозит до 15 лет лишения свободы.

источник

подписаться     доб в друзья

Tags: больница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments