Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

У уборщицы из «Мицубиси-Аутлендер» похитили сумку Dior за 2 млн. инкрустированную кожей крокодила

У уборщицы "Газпрома" из внедорожника "Мицубиси-Аутлендер" грабители похитили сумку Dior за 2 млн рублей. инкрустированную кожей крокодила.

QIP Shot - Image: 2016-01-13 08:06:11

ЧП произошло на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. 44-летняя труженица метлы и тряпки, уборщица служебных помещений ПАО «Газпром» Мария П. увидела дверь своего новенького внедорожника "Мицубиси-Аутлендер" открытой, а заглянув в салон, обнаружила пропажу.

Добычей грабителей стала сумка, выпущенная французским домом моды Dior. Похищенная сумка сделана из натуральной кожи крокодила. Это центральная часть осенне-зимней коллекции бренда. В Москве она не продаётся. Также украденеы 24 банковские карточки и документы на 2-х этажный загородный дом. Примечательно, что преступникам для взлома внедорожника и ограбления салона понадобилось всего три минуты — именно столько времени «мицубиси» простоял на парковке.

Преступление вызвало активный отклик в российских соцсетях. В Твиттере появились несколько аккаунтов, которые, якобы, ведёт «Уборщица Газпрома». В них авторы просят помощи в выборе новой сумочки, а также рассказывают о своей работе. Например, сетуют на то, как трудно убирать газ. Другие пользователи пишут, что теперь сомневаются в необходимости учёбы в ВУЗе. Вторую жизнь обрёл и анекдот про уборщицу «Газпрома», которая протирала пыль на ноутбуке шефа.

Автоледи подала заявление о краже в отделение полиции по району Московский и как заявила она журналистам: "В России любая профессия почетна и даже такая как профессия уборщицы, благодаря старанию правительства и лично любимого всеми президента Путина, дает возможность не нищенствовать, как на Западе".
Общий ущерб устанавливается.


подписаться     доб в друзья

Tags: Газпром, воровство, уборщицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 14:14, yesterday 3
Buy for 20 tokens
Можете поздравить, вроде первая книга пошла в тираж. Правда тираж минимальный - 20 книг, на сколько хватило денег. Книги после издания будут в Москве (отправить в Тбилиси по почте — безумно дорого) и 10 книг будут проданы желающим за 589 руб/книга. Желающие купить, пишите мне в личку. Когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments