Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Геноцид или не геноцид?

Государственный совет Крыма расценил блокаду полуострова, которую организовали украинские активисты, как геноцид. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте ведомства.

QIP Shot - Image: 2016-01-13 16:38:48

В документе отмечается, что блокада Крыма, которая продолжается более четырех месяцев, «являет собой наглядный пример грубейшего нарушения прав человека, преступлений на почве ненависти, геноцида, которые наносят ущерб гражданскому населению Крыма».

В своем заявлении Госсовет полуострова призвал Генпрокуратуру России и СКР провести расследования по факту «осуществления геноцида против жителей Республики Крым депутатами Верховной рады Украины, в том числе и в создании преступных группировок, целью которых является причинение вреда жизни и здоровью людей в условиях блокады Крыма».

В документе также говорится, что Госсовет полуострова обращается в МИД России с просьбой оказать содействие по обращению в Генассамблею и Совбез ООН, Межпарламентскую ассамблею государств — участников Содружества Независимых Государств, Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе, а также в Парламентскую ассамблею Совета Европы. Как поясняется в заявлении, крымские депутаты хотят попросить у указанных организаций провести расследование «по факту нарушения Украиной своего обязательства по предотвращению геноцида».


ОТСЮДА

Эти люди уже забыли, что только что сами проголосовали за то, чтобы отказаться от украинского электричества. А еще забыли о том, что эмбарго против украинских продуктов, вступившее в силу 1 января, ввел никто иной, как президент В.В.Путин. Надежно закрыл дорогу жизни в Крым, ни одно яблоко, ни одна колбасина, ни один пакет молока не проскочит. Значит, он и есть организатор геноцида, на него и жалуйтесь в ООН и еще куда вы там запланировали.


Как думаете в Крыму уже камни с неба?

Уже да
1(10.0%)
Еще нет
9(90.0%)
Не знаю
0(0.0%)


Оригинал взят у avmalgin в Геноцид

подписаться     доб в друзья

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 18
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment