Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Крымский геморрой - кто заплатит за свет?

Чуть ранее я уже успел посмаковать новость от Сережи Аксенова, который гордо называет себя главою Крыма, о то, что на полуострове будут строиться станции, призванные генерировать до 900 МВт электроэнергии. Помимо этого, полуостров настойчиво пытаются подключить к первой, второй, третьей... десятой нитке энергомоста. И вот возникает вопрос, кто за все это удовольствие платит, ведь Крым это дотационный регион с самыми низкими зарплатами в стране оккупанте? Вот сегодня ответ и был получен...



За энергообеспечение вернувшегося в родную гавань Крыма будут платить россияне! Основное бремя помощи братьям крыс... крымчанам ляжет на плечи жителей  европейской части России и Урала, которые в общей сложности должны будут выплачивать до 10 миллиардов рублей в год, дабы на полуострове было светло и тепло... что тоже - не факт.
На данный момент, славноизвестный "Ростех" уже готовит проект строительства в Севастополе и Симферополе ранее анонсированной станции на 900 МВт, а «Технопромэкспорт» получил 23,7 млрд бюджетных рубликов на создание энергосистемы полуострова.
Собственно, куда не плюнь - везде одни расходы. Тем более что если говорить про окупаемость данного проекта, то она светит ему не раньше чем через 15 лет. Но, если учитывать истинный характер данной пробелы, а именно - возможность попилить бюджетное бабло, то очень сильно сомневаюсь в том, что крыс... да шож эта такое! Крымчане увидят все выше обещанное в ближайшее время. Ну, а Уралу, особый привет!

А вам приятно платить за крымчан?

Да
1(100.0%)
Нет
0(0.0%)
Оригинал взят у zloy_odessit в Крымский геморрой - кто заплатит за свет?
Tags: Крым, энергомост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments