Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Красноярский депутат: «Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно»

QIP Shot - Image: 2016-01-14 11:00:28

Красноярский депутат городского совета Константин Сенченко ответил на заявление Рамзана Кадырова. На своей странице в Facebook политик написал:

Вчера Академик, Герой России, глава Региона Рамзан Кадыров назвал меня » врагом России» и призвал отдать под суд. Назвал именно меня, так как я сейчас занимаюсь политикой, но не состою ни в одной системной партии. Я конечно не один такой, таких как я много, но когда я вчера прочитал это заявление то сразу отнёс его к себе.

Так вот, что я хочу сказать этому Академику и Герою.

Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звание Академика, так как имея 3 класса образования, носишь звание, которое носили величайшие умы России. Ты поставил себя в один ряд с Ломоносовым, Менделеевым, Ландау и другими великими. У меня 3 высших образования, и эти дипломы достались мне с большим трудом и мне стыдно когда у нас такие Академики.

Ты дискредитировал звания Героя России. Я помню те времена когда мы здесь в Красноярске собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты герой России.

Ты дискредитировал должность главы региона, когда стал отбирать у бюджетников часть зарплаты и переводить эти деньги в частный фонд. Чечня на 90% живёт на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас сибиряков. И нам не жалко когда эти деньги идут на зарплаты учителям и врачам. Но когда ты отбираешь у бюджетников деньги и строишь себе дворцы, то это уже за гранью добра и зла.

Так, что иди ты подальше академик и герой и не мешай нормальным, честным, работящим людям обустраивать свою любимую Россию.

Напомним, что накануне глава Чечни выступил с резким заявлением в адрес российской внесистемной оппозиции. Политики обвинил её представителей в незаинтересованности в благополучии страны и предложил относиться к ним, как к «предателям» и «врагам народа».

«Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя Президенту Рoссии Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемнoй оппoзиции пытаются нажиться на сложной экoномической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям», — приводит его слова РИА Новости.

По мнению Кадырова, оппозиционеров не заботит судьба страны и народа. Он обвинил их в том, что они «играют в придуманную западными спецслужбами игру».
источник

«Этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность», — сказал он

А как считаете вы, академик Кадыров кто?

Позор России
13(81.2%)
Гордость России
2(12.5%)
Я боюсь о нем говорить
1(6.2%)


подписаться     доб в друзья

Tags: Кадыров
Subscribe

Posts from This Journal “Кадыров” Tag

promo yurayakunin 11:00, tuesday 13
Buy for 50 tokens
Сколько можно получить за онлайн-работу? Вопрос достаточно заезженный и интересует, наверное, всех новичков. Все зависит от выбранного способа заработка, а самое главное от желания и умений самого соискателя работы. Возьмем, к примеру, начинающего копирайтера, который вознамерился зарабатывать на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment