Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

За "моф твою ять" - могут срок припаять!

QIP Shot - Image: 2016-01-14 15:25:32

Российская пенитенциарная система, теперь будет до крови из носа заботиться о внутреннем духовном мире осужденных, запрещая им ругаться матом и "ботать" по фене.

В связи с тем, чтобы осужденные не могли бы обманывать администрацию и материться на суахили, эвенкском или языке майя, во всех юридических учебных заведениях России теперь в обязательном порядке вводится изучение мата на всех языкам мира, чтобы однозначно выбить почву у заключенных-матерщинников.

При каждой тюрьме, открываются классы по обучению мата на языках мира, для сотрудников тюрем, чтобы можно было бы определить когда осужденный матерится на языке пигмеев, а когда цитируют на том же языке изречения Путина.

Выражение - "замочим в сортире" в России официально разрешено произносить только В.Путину, поэтому плагиат этого выражения в тюрьмах будет караться дополнительным сроком.

Соответствующий приказ вступил в силу 11 января, сообщается на сайте министерства юстиции РФ.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments