Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Крым дошел до ручки - будут молиться о туристах...

Это же, до какого нужно дойти отчаяния, что бы начать молится о туристах? И это не выдумки, в Крыму и вправду на Крещение устроят массовый молебен во всех храмах полуострова свободы "о сохранении и развитии крымских курортов и благополучном проведении курортного сезона". Ну, а после молебна будет устроен еще и крестный ход...


В общем, вы поняли, с наводнениями борются иконами, пожары тушатся поездом с куполами, а туристы завлекаются молебнами. Это же в какую жо... кхм-кхм, тьму средневековья опускается полуостров? А если не поможет то что будут делать? Искать ведьм которые "поробылы" или сразу перейдут к жертвоприношениям?
На мой взгляд, такое поведение иначе как криком отчаяния не назвать. Но, вот ведь беда, экономические и политические факторы боженька с неба не поправит, ну а единственные туристы, которые могут пожаловать в Крым, уже скоро начнут сами стучатся... снизу. Ведь ниже дна тоже живут.

Сколко лет согласны терпеть "камни с неба"

1
2(11.1%)
5
1(5.6%)
10
6(33.3%)
Ужк надоело
9(50.0%)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 754
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни, в основном не привираю, лишь немного причесываю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments