Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Кто мне объяснит, что он делает в ЖЖ?

Я никак не пойму, зачем я трачу остаток своей, стремительно тающей жизни не на то, чтобы писать то, что я люблю и дописать недоконченные произведения, а занимаюсь тут онанизмом с репостами, перепостами, фейками и стебом, который всем по большому счету  всем "по барабану" и все ради какого-то призрачного "социального капитала", капитала за который поссаать в сортир не пустят.
Господи, люди столько кирписи не носят на стройке сколько тут трахаешься с переливанием из пустого в порожнее, точно как на картинке ниже

QxYDw5D


Я уже несколько раз уходил из этой бессмысленной гонки, но постоянно уговоривали вернуться, да и нишета инвалидной пенсии способствовала.
Собрать 40 тыс. жетонов, видимо, никому не нужных, (возможно в моем случае), делая репосты по 30-40 жетонов... это же полный писец - 1000 репостов за месяц-два!!! Люди на галерах, прикованные цепию, с таким КПД не вкалывали.
Подумать только 1000 говнорепостов вместо того, чтобы писать что-то разумное, но в ЖЖ никому не нужное! Это не иначе как воздействие на мозг извне, так как скажи кто-то года 2-3 назад что со мной будет такое - я бы рассмеялся в лицо. А сегодня... маразм да и только!
Да это - МАРАЗМ, так как у меня появилась работа в сети и неплохо оплачиваемая и я вместо того, чтобы делать её качествченнно, маразмирую в ЖЖ.
Ну кто после этого не скажет, что я не типичный РУССКИЙ и не зомбированная ВАТА?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments