Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Как Нидерланды заявляют о трибунале по Боингу, у Росавиации мгновенно появляется зуд самооправдания

Как Нидерланды поднимают вопрос о трибунале по Боингу, у России, в лице Росавиации появляются новые "неопровержимые" данные его по крушению.
Завидное постоянство.



Спрашивается, зачем поднимать такой шум, выкидывать большие деньги на эксперименты и делать маловразумительную шумиху для Запада в своей стране, если все это можно сделать официально, при разбирательстве во время трибунала? Однако на Совете Безопасности ООН, Россия наложила вето на резолюцию о создании трибунала по крушению Boeing в Донбассе, тем самым показав, что она не заинтересована в выявлении настоящего виновника трагедии.


С тех пор, как РФ заблокировала создание трибунала по Боингу, все пресс-конференции "экспертов-знатоков", конечно, для всего мира выглядят обычной болтологией, так как Россия отказалась от официального и полного расследования с полномочиями трибунала. Теперь все это выглядит как выступления в парках о том, что есть есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе...



Ну, а сетовать на то, что Россию не приглашают в к полному участию в расследования, так с какой стати, если самолет был не российский, сбит был не над Россией, Россия не является участницей конфликта на Украине и в самолете не было ни одного россиянина? Тогда с таким же успехом можно приглашать в комиссию и представителей Вануату, Сомали или Киргизии.

Я не буду тут много расшаркиваться, все это напоминает оправдание рассчитанное для внутреннего потребления в России, чтобы потом можно было говорить, что мы предъявляли тысячи доказательств, но на них никто не обращал внимание, так как весь мир против России!
Это как в тюремной камере - все невиновные и имели алиби но ...

Доказывать надо не в кулуарах, а на суде!
Ждем официальных результатов расследования.



подписаться     доб в друзья

Tags: Боинг, самооправдание, трибунал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, Вторник 13
Buy for 50 tokens
Сколько можно получить за онлайн-работу? Вопрос достаточно заезженный и интересует, наверное, всех новичков. Все зависит от выбранного способа заработка, а самое главное от желания и умений самого соискателя работы. Возьмем, к примеру, начинающего копирайтера, который вознамерился зарабатывать на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments