Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Любовь к пенису сгубила влюбленных



Печально закончилась попытка молодой пары сфотографироваться с гигантским ледяным пенисом на Алтае. Подтаявшая статуя неожиданно рухнула, заживо похоронив под собой влюбленных.


 Из материалов следствия стало известно, что гигантский снежный пенис в поселке Михайловское Алтайского края построили при помощи экскаватора-погрузчика сотрудники местного деревообрабатывающего завода. Поскольку статуя обветривалась, ее решено было облить водой, а внутрь для прочности вставить еловое бревно. Из-за того, что конструкция в нижней части подтаяла, многотонная конструкция внезапно рухнула, лишив жизни влюбленную пару, решившую сфотографироваться рядом с достопримечательностью. Девушку придавило бревно, а парня зажала ледяная верхушка статуи, которую с большим трудом удалось снять с головы подоспевшим спасателям. По другой версии, парень залез на вершину статуи, чтобы надеть на нее свою шапку. На месте происшествия найдено расплющенное ведро и веревка.

В настоящее время следствие выясняет инициатора постройки снежной скульптуры. Влюбленным было всего по 22 года.

Оригинал взят у biboroda в На Алтае гигантский снежный пенис убил влюбленных


А вы любите большие пенисы (скульптуры)

Да
1(25.0%)
Нет
3(75.0%)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments