Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Украинский телеведущий Шустер заявил о возбуждении против него дела

Телеведущий украинского канала Савик Шустер в пятницу вечером заявил, что против него возбуждено уголовное дело о неуплате налогов.



Журналист вызван в следственное управление финансовых расследований налоговой инспекции. Шустер сообщил, что обратился за защитой к бизнес-омбудсмену.

«По результатам налоговой проверки против меня возбуждено уголовное дело за неуплату налогов, что очень интересно, потому что, насколько я знаю, мы самые большие налогоплательщики в нашем районе. Вчера я получил повестку, меня вызывают в следственное управление финансовых расследований налоговой инспекции по этому уголовному делу», — поделился ведущий в эфире своей программы «Шустер Live».

По словам Шустера, в повестке не указано, в качестве кого его вызывают.

ВНИЗУ - ВИДЕО!





Журналист также рассказал, что рассмотрение его жалобы по результатам проверки назначено на 19 января в городской налоговой инспекции. Шустер уточнил, что обратился за защитой к бизнес-омбудсмену, представители которого будут участвовать в рассмотрении его жалобы

Ранее экс-глава Службы безопасности Украины, лидер общественной организации "Антикоррупционное движение" Валентин Наливайченко заявил, что украинская власть дала указание собирать компромат на Шустера.

Да, голос народа - это страшная сила и страшная конкретно и для конкретных людей. Я не думаю, что для Шустера может быть какая-то опсаность, украинцы не россияне не "съедят"

Все понимают, если Шустера посадят, это будет сигнал к "майдану" который просто снесет все совково-укрнаинских политиканов и воров.

Как думаете Шустера посадят?

Да
1(12.5%)
Нет
3(37.5%)
Пугают
3(37.5%)
Льют грязь
1(12.5%)


Tags: Шустер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments