Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

До 20% проституток работают педагогами и врачами в обычной жизни

20 процентов женщин, занимающихся проституцией, имеют основное место работы: большая часть из них трудится в больницах, школах, детских садах и других бюджетных организациях.



Как рассказала корреспонденту «В курсе.ру» руководитель всероссийской ассоциации секс-работников «Серебряная роза» Ирина Маслова, занятие проституцией никоим образом не влияет на профессиональные качества этих девушек и женщин, когда они работают по основному месту работы.

«Журналисты напрасно натравливают на них общественность и правоохранителей. Ведь на основной работе ничего аморального они не совершают. А то, что они делают в свое свободное время, — это их личное дело», — заявила Ирина Маслова. Она также сообщила, что часто такой вид дополнительного заработка является единственным способом выжить. Количество проституток, в основное время работающих в бюджетной сфере, составляет, по словам Масловой, порядка 20%. При этом очень много среди них тех, кто состоят в официальных браках и имеют детей. «Есть среди них и многодетные матери», — дополнила глава «Серебряной розы». +

Отметим, что Ирина Маслова ратует за отмену закона, по которому в России могут привлечь к ответственности за оказание платных интимных услуг. Она считает, что эти законы никак не отрегулированы, а также противоречат Конституции РФ, в которой четко прописывается норма невмешательства в личную жизнь.

К слову, ассоциация секс-работниц встала на защиту молодой воспитательницы одного из детских садов в Калининграде. Профсоюз готов оказать ей юридическую поддержку в случае, если она будет подвергаться нападкам со стороны силовиков. Если девушка будет уволена из детского сада, то, по мнению Ирины Масловой, это также будет противозаконным. Скандал разгорелся после того, как один из родителей воспитанника сообщил руководству дошкольного учреждения о том, что одна из сотрудниц садика в свободное время занимается проституцией.
источник

подписаться     доб в друзья

Tags: проститутки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, Вторник 13
Buy for 50 tokens
Сколько можно получить за онлайн-работу? Вопрос достаточно заезженный и интересует, наверное, всех новичков. Все зависит от выбранного способа заработка, а самое главное от желания и умений самого соискателя работы. Возьмем, к примеру, начинающего копирайтера, который вознамерился зарабатывать на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment