Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

В Грузии в мае пройдут грузино-американские военные учения "Достойный партнер"

грузино-американские учения

Целью грузино-американских учений является повышение готовности грузинской роты для участия в силах быстрого реагирования НАТО (NRF). Как отметили в министерстве обороны Грузии, совместные учения будут способствовать повышению взаимосовместимости грузинских и американских подразделений и углублению военного сотрудничества между странами.



"На данный момент проходит конференция по планировке грузино-американских учений Nobel Partner-2016. На конференции рассматриваются вопросы операции, логистики, связи и другие административные вопросы. Кроме того, мы осмотрим полигон и тот ареал, где непосредственно пройдут учения", — отметил вице-полковник Давид Рамишвили в комментариях к учениям, размещенных на официальной странице Минобороны в соцсети Facebook.

Учения состоятся на территории аэродрома, на военной базе Вазиани (близ Тбилиси). В них примут участие рота "Альфа" 12 батальона первой легкой пехотной бригады и одна из механизированных рот 42 батальона четвертой механизированной бригады. С американской стороны в учениях примут участие разные механизированные и пехотные подразделения армии США.
источник

Tags: Грузия-НАТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment