Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Владимир Соловьев: "Подышите, пока мы не занялись вашим Крымом и Восточной Украиной"

О возможности отчуждения украинских земель одиозный телеведущий абсолютно серьезно говорил еще в 2008 году


QIP Shot - Image: 2016-01-18 23:34:51


Как бы усердно ни рассказывали в России, что Крым и Донбасс сами приняли решение отделиться от Украины, а потому им не оставалось ничего другого, кроме как оказать посильную помощь братскому народу, все это не слишком похоже на правду. Особенно в свете данного эпизода политического ток-шоу, в котором одиозный российский телеведущий Владимир Соловьев изложил фактически план захвата тех земель, которые впоследствии действительно были так или иначе захвачены

Посмотрите очень любопытгле видео (под катом).





"Может быть, вам имеет смысл немножко побороться с уровнем коррупции в вашем правительстве, который настолько уже стал нарицательным, что нам неловко? Может быть, имеет смысл тогда не в Россию регулярно пальцами ткнуть, а заняться своей страной. Обратить внимание, что ваша страна расколота и что у вас в стране нет единодушия, нет согласия. И что восточные земли живут уже так, что не понятно, являются они Украиной или нет, что с Крымом вы общаетесь так, что уже не понятно, что это - независимое государство, или вы их просто ненавидите, или надо срочно ввести войска. Войдут, захватят месторождения, установят колониальный режим..." - в свойственной российским телеведущим хамской манере перебил он гостя из Украины Анатолия Гриценко.
"Немного подышите, пока мы не занялись вашим Крымом и Восточной Украиной", - заявил Соловьев напоследок, не оставив сомнений в том, что этот вариант уже давно и неоднократно рассматривается в "братской стране".

Любопытнее всего в этой истории, что программа датирована 2008 годом. То есть риторика с тех пор мало изменилась, разве что теперь в такого рода диалоге непременно упомянули бы и Майдан, который, похоже, вовсе не был краеугольным камнем целостности Украины.
источник


Tags: Соловьев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment