Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Сash4brands.ru - новый российский кэшбэк-сервис, покупки делать стало выгоднее!

Все знают, что уже давно, по состоянию здоровья, я не ходок по магазинам и чаще всего покупаю в интернет-магазинах. В частности это Алиэкспресс, ОЗОН, Лабиринт, этих магазин-партнеров более 700. И вообще, обратите внимание на то, что существуют так называемые сервис кэшбэк, которыми люди активно пользуются!

Что же означает это таинственное слово кэшбэк, для тех, кто не знает английского?

Кэшбэк, как гласит Википедия - (от англ. cashback или амер. cash back — возврат наличных денег) — термин, который используется в сферах интернет-торговли, банковского дела и игорного бизнеса в качестве обозначения разновидности бонусной программы для привлечения клиентов и повышения их лояльности.

А простым языком - это когда после каждой покупки магазинах тебе ещё и возвращают некий процент денег, который, по желанию, ты можешь использовать дальше, а можешь и обналичивать. Скидка фиксированная. Получается очень выгодно, по сравнению с обычной покупкой. Расскажу как сервис работает.
зарегистрируйтесь, теперь все заказы в магазинах будем осуществлять через сайт cash4brands.ru. Этот сервис сотрудничает, как я писал выше - с более 700 магазинами, среди которых совершенно точно есть те, на которых покупаете и вы. Перечислю самые известные: Алиэкспресс, Лабиринт, Озон, eBay, М.видео, WILDBERRIES,QUELLE, lamoda и прочие, прочие... На каждый магазин установлен определенный процент, что будет возвращен с каждой покупки. А для пущей выгоды можно ещё и отслеживать акции и распродажи, заходить в такие моменты и делать покупки. Так что если вы ищете, например, wildberries скидки, промокоды и купоны - заходите на сайт сервиса и получайте всю информацию, а уж оттуда стартуете куда хотите. Тут двойная выгода: скидки по акциям + тот самый процент назад!

Объясняю специфику использования кэшбэка:

1. Регистрируетесь на сайте сервиса. Сервисов таких существует в рунете какое-то количество, но вот именно Cash4brands рекомендую по нескольким причинам, о которых напишу ниже.
2. Находите свой магазин и переходите туда по ссылке. ВНИМАНИЕ: обязательно проследите, чтобы были включены cookies, чтоб вам в магазинах запоминали и получали сведения, откуда вы перешли к ним. Это важно. Тогда ваши заказы отобразятся на сайте кэшбэка и статистика будет вестись.



CashB (480x500, 42Kb)




3. Перейдя по ссылке, вы ищете, что нужно и оформляете заказ, как обычно, как привыкли. Если оплачиваете сразу - данные передаются на Cash4brands и отображаются там. Если оплата отсрочена на несколько дней (ну, к примеру, денег сейчас нет), тогда потом для оплаты также переходите в магазин, в раздел оплаты товара, обязательно с сервиса. Кстати, не все кэшбэк сервисы российские поддерживают такую отсрочку, что особенно ценно!
4. Через короткое время часть денег будет передана на ваш счет на сервисе. Вы это увидите в статистике. И далее уже вам решать, что делать с ними. Можно вывести: на телефон, на Веб-мани, на Яндекс-деньги, на Киви-кошелек, на PayPal, на карты: MasterCard и Visa. У последних есть ограничения - от 500 рублей. Зато на электронные кошельки и телефон можете вывести любую сумму, хоть 5 рублей.

А теперь о преимуществах именно Cash4brands, как кэшбэк сервиса:

1. - нет минимальной фиксированной суммы, для вывода, как я уже выше указала. Очень здорово!
2. -  очень быстрый вывод! На сайте написано, что в течение 7 дней, но реально по факту - на следующее утро после вывода деньги уже были пришли на кошелек. Приятный сюрприз.
3. - нет процента по выводу средств, это неожиданно.
4. - быстрое начисление средств после совершения покупки (от магазинов), примерно, в течение недели-двух.
5. - наибольший список магазинов (не только рунет, но и зарубежные!)
6. - процент возврата средств хороший.




cashback (700x189, 30Kb)




Объясню механизм возврата и за счет чего он осуществляется. Продавец начисляет сервису Cash4Brands.ru комиссионные за вас, как за покупателя, который пришел с подачи этого сервиса. И с этих средств вам и возвращается процент от стоимости покупки. Всё просто. Думаю, что за счет естественной наценки на свои товары магазин может себе позволить такое сотрудничество с кэшбэками.
На Западе такие сервисы уже давно популярны, у нас чуть меньше. Но надо, чтоб народ знал и пользовался.

Ну, вот теперь совершать покупки будет намного приятнее. Тем более, что с ростом доллара цены выросли даже в китайских магазинах, так что пользуйся российскими - это дешевле всего.

Кстати, там ещё есть бонусная программа (для привлечения друзей), поделись ссылкой со всеми желающими, теми, кто ещё не зарегистрировался и захочет сделать это по твоей реферальной ссылке.



Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana 12:00, yesterday 193
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments