Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Следствие объявило Лугового виновным в смерти Литвиненко - полнейший абсурд!

QIP Shot - Image: 2016-01-21 13:46:25

QIP Shot - Image: 2016-01-21 12:46:58
источник

Газета Times, ранее ознакомившаяся с докладом, писала, что в нем упоминается президент России Владимир Путин.
Ковтун ранее намеревался дать показания по делу, однако отказался от этих планов, сославшись на запрет со стороны российских властей, указавших, что тот может нарушить конфиденциальность информации, имеющейся у российского следствия.


Вы только посмотрите, что написал в своем твиттере знаменитый блогер "Враг ватника", которого точно не заподозришь в симпатиях Путину и российским судам.




Да, даже этот "Враг ватника", понимает, что лондонские суды это рассадник ненависти ко всему русскому, начиная от президента и кончая тем, чем русские кончают. И как правильно заметил этот блогер, нет ничего в мире более справедливого и неподкупного чем российские басманные суды. Даже еще в советское время, самые закоренелые преступники, аплодировали кристально честным и неимоверно гуманным русским судам.



Литвиненко не захотел жить в России. В стране куда стремятся попасть и получить гражданство многие великие люди мира, такие великие люди как американцы - Рой Джонс, Джефф Монсон, француз Жерар Депардье. Стоят в очереди на получение гражданства РФ сотни знаменитостей, а самое главное уже который год ждет получения гражданства - Барак Обама, но президентство США мешало ему в этом, но уже не долго осталось ему мучатся. Но самая большая сенсация, которую Россия не хотела раскрывать, если бы не этот дотошный блогер, которому, Евгений Примаков, как тбилисиц тбилисцу не рассказал по секрету, что бывший премьер-министр Великобритании баронесса Маргарет Тетчер, тайно носила под сердцем, советский, а потом и российский паспорт. М.Тетчер никогда с паспортом не расставаясь и в 2013 году, так и была с ним похоронена.

Литвиненко получил политическое убежище в Великобритании в 2001 году, до этого он якобы подвергался преследованию со стороны российских правоохранительных органов, какая гнусная ложь! Находясь в Европе, бывший служащий ФСБ неоднократно критиковал российские власти, обливал российский народ, выигравший вону с фашистской Германией - липкой пахучей "грязью" и даже замахивался на святая святых любого россиянина - президента Владимира Путина. Но Путин, как все в мире знают - не злопамятный человек и умеет прощать, это мы хорошо видели на примере американского шпиона Сноудена, которого Путин великодушно простил и даже приютил. Сообщалось Литвиненко даже пытался обвинить главу ФСКН Виктора Иванова, в том, что просто вообразить невозможно, в контрабанде наркотиков, это в стране в которой наркоманов меньше чем не наркоманов, в стране, где слово герой и героин - звучат почти одинаково.



подписаться     доб в друзья

Tags: Литвиненко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments