Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Дождемся и "Кадыров наш кандидат"

Вглядитесь в лицо Верника, он почти рыдает. Что они с ним делали? Отдельное удовольствие доставляет ник человека, организовавшего тематическую фото выставку "Вставшие на колени". Это Лорд — сверху слева.


Запомните навсегда эти лица. Этих людей построил Лорд. Они с дрожащими губами извиняются заранее, и теперь будут вести себя хорошо.



0000_10с

QIP Shot - Image: 2016-01-22 07:11:22


А вот 3 цитаты из статьи Рамзана Кадырова "Шакалы будут наказаны по закону РФ". Что такое с джигитом, он то оправдывается, то срывается на визг, а то несёт полный бред:

"... западные лакеи пытаются, спекулируя на мировом кризисе, ввергнуть в хаос то, что создавалось президентом России Владимиром Путиным и первым президентом Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыровым..."

Так вот, кто оказывается создал современную РФ! А мы знали только одного автора.

"..некоторые представители российской власти заигрывают с этой шакальей стаей, воспринимая любой упрек в их адрес и призыв к подчинению российскому законодательству как угрозу. И пусть теперь Генпрокуратура проверяет их заявления в поддержку тех, кто призывает к насилию.

Те, кто призывает вести диалог с шакалами, мечтающими о разрушении нашего государства, могут не отмыться от вони трусливой псины. Как патриот, пехотинец президента России Владимира Путина, заигрывать перед убийцами и предателями моей страны я никогда не буду."


Некоторые представители российской власти — видимо главный адрес кадыровской истерики. Заигрывать перед убийцами — не надо, а русский язык учить — очень надо.

"У нас есть село Брагуны, где находится очень хорошая психиатрическая больница. Бурлящую реакцию внесистемной оппозиции и ей сочувствующих можно расценить как массовый психоз. Я могу им помочь справиться с этой клинической проблемой и обещаю, что жалеть на уколах не будем. Там, где будет прописана одна инъекция, мы можем делать две."

Странно, что имея хорошую психиатрическую больницу, Рамзан не использует её и не бережёт себя.  "Жалеть на уколах" он не будет, оказывается. Итак, поступила угроза применения пыток при отягчающих обстоятельствах — под маскировкой медицинского учреждения. Тут всё откровенно, годится в любой суд.

Ну, а людей, вставших перед ним на колени, как назвать?



Оригинал взят у verola в Этих людей построил Лорд
Tags: Кадыров
Subscribe

Posts from This Journal “Кадыров” Tag

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments