Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Спутники Apple засняли лох-несское чудовище

2

  Двое британцев с помощью своих «яблочных» устройств зафиксировали на поверхности знаменитого озера Лох-Несс гигантский силуэт, который вполне может принадлежать легендарному лох-несскому чудовищу. Снимки с изображением «монстра» были сделаны с помощью специального спутника Apple.

3

Мифическое создание было зафиксировано близ деревни Дорас, расположенной на южном берегу озера Лох-Несс. Фотографии были сделаны двумя охотниками за лох-несским чудовищем Энди Диксоном и Гэри Кемпбеллом. Оба любителя сверхъестественного состоят в официальном клубе охотников за Несси.

По словам Диксона, он впервые столкнулся с более-менее достоверными доказательствами того, что мифический монстр действительно существует. Единственное обстоятельство, смутившее молодых людей, заключалось в том, что снимки Несси были видны только со спутников Apple.
4

Предположив, что гигантский силуэт мог принадлежать какому-нибудь крупному судну, Диксон и Кемпбелл обратились за консультацией к экспертам по лодкам. Те заявили, что изображения на снимках не могут быть плавсредствами, так как на фото не видно корпуса и верхних элементов конструкции судна, которые обычно четко фиксируются спутниками. Также выяснилось в тот момент, когда были сделаны фото, в районе озера не проводилось испытаний субмарин.

Что именно удалось запечатлеть охотникам за монстрами по-прежнему неясно.

Источник

Оригинал взят у maxxbay в Спутники Apple засняли лох-несское чудовище


Tags: лох-несское чудовище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments